Quelques idées de recettes

à base de viande de bœuf

Mijoté de Bœuf aux carottes

  • Préparation : 20 min + 10 min la veille
  • Cuisson: 3 h 45

Pour 6 personnes :

  • 1,600 kg de macreuse
  • 2 kg de carottes
  • 1 bouquet garni (feuille de laurier, brin de thym, queues de persil)
  • 2 poireaux
  • 2 oignons
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 1 demi-bouquet de pe...

Pot-au-feu à l’ancienne

  • Temps de préparation : assez long.
  • Temps de cuisson : 3 heures

Ingrédients (pour 8 personnes)

  • 500 g de gîte à la noix
  • 300 g de jarret de veau
  • 250 g de poitrine fumée
  • 1 queue de cochon
  • 800 g de plat-de-côtes
  • 1 os à moelle
  • 500 g de poireaux
  • 500 g de...