Côte de bœuf grillée au thym et au romarin

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 2 côtes de bœuf épaisses de 800 g environ chacune
  • 2 branches de thym
  • 2 branches de romarin
  • huile d'olive
  • 1 c. à café de poivre blanc
  • fleur de sel

Préparation

  1. Concassez le poivre. Effeuillez et hachez le romarin. Effeuillez le thym. Mettez les côtes dans un plat creux. Parsemez-les de thym, de romarin et de poivre concassé. Arrosez-les d'huile d'olive et laissez mariner 30 min.
  2. Préparez un barbecue. Quand la braise est prête, posez les côtes sur une grille et placez la grille sur le barbecue, environ 8 centimètres au-dessus des braises. Faites cuire les côtes 7 min de chaque côté environ pour une viande saignante.
  3. Salez et servez aussitôt avec des poivrons grillés.

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