Portes ouvertes 2014 (Journée Made in Viande)
Le samedi 25 Octobre, dans le cadre des rencontres Made In Viande, l’EARL Prud’homme a ouvert ses portes pour une vente de colis mais également pour faire découvrir notre métier au grand public. Cette porte ouverte a accueilli entre 120 et 150 personnes qui ont pu découvrir la ferme en famille, goûter notre viande de bœuf cuisiné par la cuisinerie Clémence Estaminet de Vitry aux Loges et pour finaliser la journée, plusieurs personnes ont gagné des lots à la tombola gratuite.Vous pouvez retrouver à ce lien la vidéo de présentation pour promouvoir cette journée. réalisée par la cuisinerie Clémence Estaminet. | ![]() |
Voici quelques photos de la journée:
- Programme des ateliers de préparation de viande de bœuf cuisiné par la cuisinerie Clémence Estaminet
- Panneaux d’information sur l’élevage et la filière viande
- Panneaux d’information sur l’élevage et la filière viande
- Panneaux d’information sur l’élevage et la filière viande
- Panneaux d’information sur l’élevage et la filière viande
- Panneaux d’information sur l’élevage et la filière viande
- Auguste explique le fonctionnement de la ferme
- Jean
- Jean explique le fonctionnement de la ferme
- Atelier de préparation de viande de bœuf cuisiné par la cuisinerie Clémence Estaminet
- Atelier de préparation de viande de bœuf cuisiné par la cuisinerie Clémence Estaminet
- Atelier de préparation de viande de bœuf cuisiné par la cuisinerie Clémence Estaminet
- Atelier de préparation de viande de bœuf cuisiné par la cuisinerie Clémence Estaminet
- Atelier de préparation de viande de bœuf cuisiné par la cuisinerie Clémence Estaminet
- Atelier de préparation de viande de bœuf cuisiné par la cuisinerie Clémence Estaminet
- Veau de quelques jours
- Auguste explique le fonctionnement de la ferme
- Auguste explique le fonctionnement de la ferme
- Auguste explique le fonctionnement de la ferme
- Veau de quelques jours
- Remise des lots de la tombola
- Remise des lots de la tombola